bob官方下载链接

网站撑持IPv6

市照明处安排创城迎检任务

宣布时候:2020-08-27 16:50   文章来历:北海市都会照明办理处   [字体巨细:  ]   打印文章

为深切展首创城任务,进一步踏实推动创城关头阶段的查抄,8月25日上午,市照明处构造召首创城迎检任务安排会,党员干部及班组长以上成员参与集会。
集会起首转达了市政局创城迎区检任务安排会精力,裴家旺主任连系都会照明办理现实,对近期的创城任务停止了安排。一是踏实抓好亮灯率,重点抓好20个路灯点位查抄;二是做好“门前三包”和“三无”小区情况卫生整治;三是落实带领带队查抄路灯轨制;四是催促其余单元或平台公司做好未移交路灯管护任务;五是把创城任务作为一项常态化任务,常抓不懈;六是完美创城任务材料。

市照明处安排创城迎检任务 市照明处安排创城迎检任务 市照明处安排创城迎检任务 市照明处安排创城迎检任务 市照明处安排创城迎检任务 市照明处安排创城迎检任务 市照明处安排创城迎检任务 市照明处安排创城迎检任务