bob官方下载链接

网站撑持IPv6

广西壮族自治区人力资本和社会保证厅 广西壮族自治区财务厅对于完美企业职工根基养老保险有关政策的告诉(桂人社规〔2021〕6号)

宣布时候:2020-08-26 17:34   文章来历:北海市人力资本和社会保证局   [字体巨细:  ]   打印文章

 

 

 

各市人力资本社会保证局、财务局:

为进一步完美我区企业职工根基养老保险政策,按照《中华国民共和国社会保险法》等划定,现就完美企业职工根基养老保险有关政策告诉以下:

一、还没有到达法定退休春秋的无雇工的个别工商户、未在用人单元参与根基养老保险的非整日制从业职员和其余矫捷失业职员可凭身份证在我区社会保险包办机构参与企业职工根基养老保险,但统一参保时段不能在两个或两个以上社会保险包办机构反复参保。

对反复参保职员,按《人力资本和社会保证部对于贯彻落实国务院办公厅转发城镇企业职工根基养老保险干系转移继续暂行方法的告诉》(人社部发〔2009187号)划定操持。

二、参与企业职工根基养老保险的职员,到达法定退休春秋时累计缴费(含视同缴费年限,现实缴费年限不限制)满十五年及以上的,能够请求按月支付根基养老金。

三、本告诉自印发之日起履行。此前有关政策划定与本告诉不相分歧的,按本告诉划定履行。此后国度和自治区有新划定的,按国度和自治区新的划定履行。

 

 

 

                                                                                  广西壮族自治区人力资本和社会保证厅

                                                                                  广西壮族自治区财务厅

                                                                                     2021813

 

 

广西壮族自治区人力资本和社会保证厅 广西壮族自治区财务厅对于完美企业职工根基养老保险有关政策的告诉(桂人社规〔2021〕6号) 广西壮族自治区人力资本和社会保证厅 广西壮族自治区财务厅对于完美企业职工根基养老保险有关政策的告诉(桂人社规〔2021〕6号) 广西壮族自治区人力资本和社会保证厅 广西壮族自治区财务厅对于完美企业职工根基养老保险有关政策的告诉(桂人社规〔2021〕6号) 广西壮族自治区人力资本和社会保证厅 广西壮族自治区财务厅对于完美企业职工根基养老保险有关政策的告诉(桂人社规〔2021〕6号) 广西壮族自治区人力资本和社会保证厅 广西壮族自治区财务厅对于完美企业职工根基养老保险有关政策的告诉(桂人社规〔2021〕6号) 广西壮族自治区人力资本和社会保证厅 广西壮族自治区财务厅对于完美企业职工根基养老保险有关政策的告诉(桂人社规〔2021〕6号) 广西壮族自治区人力资本和社会保证厅 广西壮族自治区财务厅对于完美企业职工根基养老保险有关政策的告诉(桂人社规〔2021〕6号) 广西壮族自治区人力资本和社会保证厅 广西壮族自治区财务厅对于完美企业职工根基养老保险有关政策的告诉(桂人社规〔2021〕6号)